[ 27 / 10 / 2017 ]

На продажу выставили практически новый Ford Mustang 1969 года

В США через интернет продают культовый новый пони-кар первого поколения, доживший до наших дней в идеальном состоянии.

Ford Mustang – автомобиль, который в представлениях не нуждается. Особенно, если речь заходит о модели первого поколения, выпускавшейся с 1964 по 1973 год. Однако до нас дошло не так уж и много таких машин, сохранившихся в идеальном состоянии. И тем интереснее, когда подобные автомобили появляются в свободной продаже.

На продажу выставили практически новый Ford Mustang 1969 года 1

Один из таких "Мустангов" выставил на продажу коллекционер из американского штата Южная Каролина. Владелец автомобиля опубликовал объявление на сервисе eBay, в котором указывает, что продает "уникальный" Mustang Mach 1, выпущенный в 1969 году. Из описания товара следует, что от других подобных "Мустангов" автомобиль отличается уникальным капотом. Хотя специалисты сайта Barn Finds указывают, что отличие машины состоит не в капоте, а в уникальных дворниках.

На продажу выставили практически новый Ford Mustang 1969 года 2

Как бы там ни было, но состояние данного Ford Mustang Mach 1 действительно можно назвать идеальным. Пробег автомобиля составляет всего лишь 51 588 миль (83 022 км). Это объясняется тем, что 47 лет, то есть практически всю свою жизнь, автомобиль простоял в гараже. Причем последние 25 лет машина находилась в "контролируемых условиях", как отмечает автор объявления, не поясняя, что скрывается за этими словами. С чем именно был связан простой "Мустанга", неизвестно. Зато до наших дней автомобиль дошел в идеальном состоянии: например, кузов пони-кара никогда не перекрашивался, а двигатель – никогда не ремонтировался.

На продажу выставили практически новый Ford Mustang 1969 года 3

В движение данный Ford Mustang приводится 6,4-литровым мотором V8, развивающим 324 л.с. и 579 Н•м. Агрегат сочетается с 4-ступенчатой механической коробкой передач. Также автомобиль оснащен спортивными креслами-ковшами, обятнутыми кожей, заводским кондиционером, кассетной магнитолой и другими опциями. Кузов окрашен в фирменную синюю эмаль Acapulco Blue. Все детали и опции – оригинальные.

Автор объявления отмечает, что данный Ford Mustang представляет большую ценность на рынке олдтаймеров. Поэтому рассчитывает выручить за автомобиль минимум 45 000 долларов, 10% из которых покупатель должен сразу же заплатить в качестве задатка. Аукцион по продаже уникального "Мустанга" продлится еще неделю, но, учитывая, что пользователи уже готовы предложить за эту машину 31 000 долларов, скорее всего, цена автомобиля не только достигнет намеченной отметки, но и существенно превысит её.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль