[ 11 / 09 / 2019 ]

На премьеру нового Nissan Juke никто не пришел

Японский автопроизводитель проигнорировал главное событие осени – Франкфуртский автосалон.

Тем не менее, компания Nissan не осталась в стороне от грандиозной выставки и провела свое мероприятие, которое получило имя «ФранкфОртский автосалон». Пристанищем для этого действа стал французская коммуна Курпиньяк (департамент Приморская Шаранта), улица Франкфор. В изобретательности, находчивости и креативности маркетологам японской компании никак не откажешь.

Что же представляет из себя этот «театр одного актера»? Безлюдный пустырь, одинокий стенд марки Nissan и … вот он: главный «гвоздь программы» кроссовер Nissan Juke нового поколения.

На премьеру нового Nissan Juke никто не пришел 1

Особенностью презентации новинки стало минимальное количество посетителей. По задумке компании Nissan мероприятие должны были посетить сотни человек. Кроме того, первым 150 гостям были обещаны сюрпризы и подарки. Но что-то пошло не так. Премьеру кроссовера посетило от силы два с половиной десятка человек.

Как ни крути, Франкфортский автосалон пока никак не дотягивает до уровня Франкфуртского.

К слову, автосалон в Германии помимо Nissan пропустили 22 крупные автомобилестроительные компании. Среди них такие гиганты как Mitsubishi, Citroen, Toyota, Peugeot, Volvo, Chevrolet и другие.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль