[ 19 / 02 / 2016 ]

На «ОККО» в Киеве появились авторские соусы от гуру кулинарии Джейми Оливера

Клиентам, которые любят готовить и ценят вкусную еду, сеть АЗК «ОККО» предлагает соусы от торговой марки Jamie Oliver, созданные по оригинальным рецептам одного из самых известных кулинаров мира. Эти соусы уже можно приобрести на 10 АЗК «ОККО» в Киеве.

Джейми Оливер – профессиональный повар, автор книг и ведущий телешоу, активно популяризующий здоровое питание и домашнюю кулинарию. Поэтому неудивительно, что все соусы от ТМ Jamie Oliver производятся в Италии исключительно из свежих и высококачественных ингредиентов. Они идеально подходят для простого и быстрого  приготовления блюд дома.

На «ОККО» в Киеве появились авторские соусы от гуру кулинарии Джейми Оливера 1

На АЗК «ОККО» можно приобрести 4 вида соусов, для каждого из которых Джейми дает свои рекомендации. Например, соус с добавлением сыра рикотта имеет сладкий вкусовой оттенок и его следует выкладывать на горячую, дымящуюся пасту. Соус с томатами и базиликом Джейми советует использовать, готовя морепродукты, а соус с красным луком  и розмарином прекрасно сочетается с мясом ягненка.

На «ОККО» в Киеве появились авторские соусы от гуру кулинарии Джейми Оливера 2

Какие бы ингредиенты не входили в состав каждого из соусов, их объединяет фундаментальный принцип мастера – «Сделано с любовью». Приобрести вкусный и  оригинальный продукт от легендарного Джейми Оливера сейчас  можно на 10 киевских АЗК по адресам:

·        г. Киев, просп. Воссоединения, 15-Б
·        с. Калиновка, ул. Киевская, 3-В
·        г .Киев, ул. Днепровская Набережная, 8
·        г. Киев, Броварское шоссе, 44-А
·        г. Киев, ул. Богатырская, 2-Е
·        г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 1-А
·        пгт. Гостомель, развязка Киев-Ирпень-Ковель
·        г. Киев, просп. Леся Курбаса, 2-Ж
·        г. Киев, ул. Новоконстантиновская, 1-Б
·        с. Счастливое,  Харьковськое шоссе, 1-Г

На «ОККО» в Киеве появились авторские соусы от гуру кулинарии Джейми Оливера 3

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.

Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль