[ 24 / 04 / 2017 ]

На аукционе появились «сразу 2 странные» Ferrari и Porsche

Что связывает эти два автомобиля, кроме заоблачной цены, конечно?

 

На популярном аукционе RM Sotheby's с молотка” уйдут легендарные и раритетные Ferrari F40 и Porsche 959. На данный момент компании находятся в разных весовых” категориях, но в своё время они достойно сражались за предпочтения автолюбителей.

На аукционе появились «сразу 2 странные» Ferrari и Porsche 1

Продаваемый на аукционе Porsche 959 1988 года выпуска оценивается примерно в 1 миллион долларов. Он произведён в модификации Komfort, и является одним из 337 автомобилем этой модели, произведённой немецкой компанией. Он может похвалиться 6-цилиндровым 2,8-литровым двигателем, способным разогнаться до 60 км/ч всего за 4 секунды.

Второй легендарный автомобиль, выставленный на аукцион RM Sotheby's, это Ferrari F40 красного цвета. Он менее уникален (если вообще можно такое сказать о подобном автомобиле), так как их было выпущено 1311 авто. Он, как и его серебристый” конкурент, тоже может разогнаться до первых 60” за 4 секунды, при этом у него под капотом спрятана 8-цилиндровая установка объёмом 2,9 литра. Начальная стоимость лота составляет также около 1 миллиона долларов.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль