[ 26 / 04 / 2017 ]

На аукцион выставили единственный Bugatti Veyron Tiffany Edition

Этот автомобиль в единственном экземпляре!

Французский гиперкар Bugatti Veyron в своё время прославился не только благодаря «космическому» ценнику, но и из-за внушительных технических характеристик – под капотом автомобиля расположился 100-сильный двигатель, а максимальная скорость движения составляет 400 км/ч. Для покупки в ОАЭ доступен уникальный Bugatti Veyron Tiffany Edition, созданный в единственном экземпляре.

На аукцион выставили единственный Bugatti Veyron Tiffany Edition 1

Стоит отметить, что серийное производство Bugatti Veyron было остановлено ещё два года назад, однако предложенный дубайским дилерским центром Knight International автомобиль Bugatti Veyron Tiffany Edition является абсолютно новым и не имеет пробега. Немало важен тот факт, что автомобиль разрабатывался совместно с представителями всемирно известной ювелирной компании Tiffany & Co. Интерьер гиперкара отличается двухцветной отделкой, а также табличками с названием особой версии.

Что касается внешности, то особый Bugatti Veyron Tiffany Edition прежде всего отличается чёрным цветом кузова, который контрастирует со светло-голубыми элементами обвеса и окантовкой окон. Стоит отметить, что автомобиль находится в идеальном состоянии – Bugatti Veyron Tiffany Edition хранится под специальным тканевым чехлом, а сидения и руль ещё имеют защитные элементы из картона.

Стоимость нового Bugatti Veyron Tiffany Edition необходимо обговаривать с представителями Knight International.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль