[ 29 / 03 / 2017 ]

На аукцион выставили автомобиль спецслужб

Под капотом уникального Tatra 613 расположился...

На страницах онлайн-аукциона eBay появился необычный автомобиль Tatra 613, собранный в Чехословакии. Продавец лота утверждает, что модель была создана для нужд «верхушки» СССР, а похоже модели ранее не были доступны для покупки.

На аукцион выставили автомобиль спецслужб 1

Следует отметить, что продавец не рассказывает о том, как к нему попал уникальный автомобиль КГБ ССР. Сообщается, что автомобиль был произведен в Чехословакии в 1989 году, а на одометре значатся чуть более 25 000 километров. Не исключено, что данная модель является одной из последних автомобилей, выпущенных для спецслужб Советского Союза.

На аукцион выставили автомобиль спецслужб 2

Что касается технических характеристик, то под капотом уникального Tatra 613 расположился 3,5-литровый бензиновый двигатель V8, производительность которого составляет 200 лошадиных сил. Такой двигатель работает в тандеме с механической коробкой с четырьмя передачами. В список оснащения редчайшего Tatra 613 входит сирена, а также устройство для экстренной связи по закрытому каналу.

Помимо этого, к автомобилю приложена инструкция на русском языке. Продавец отмечает, что автомобиль сохранился в прекрасном техническом и косметическом состоянии. Стоимость уникального Tatra 613 составляет всего 7 300 долларов.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль