Минута славы: владелец Ferrari хотел похвастаться, а вместо этого получил разбитый суперкар

Минута славы: владелец Ferrari хотел похвастаться, а вместо этого получил разбитый суперкар

05 / 11 / 2020
630

Владелец автомобиля Ferrari 812 Superfast решил похвастаться мощностью совей машины, и показать свои умения водить. Мужчина установил экшн-камеру себе на голову – она должна была запечатлеть эффектный проезд.

Для заезда мужчина выбрал участок трассы проходящей по мосту. В самый ответственный момент, когда машина начала набирать ускорения, водителя не справился с управлением и машину начало заносить.
Избежать столкновения с пешеходом и велосипедистом водителю удалось, а вот миновать бордюр нет. От сильного удара в Ferrari сработали подушки безопасности. Они уберегли водителя от травм.
Автор видео не сообщает, какие повреждения получил автомобиль. Но судя по тому, что сила удара была достаточно мощной, Ferrari понадобится дорогостоящий ремонт.

Отметим, что Ferrari 812 Superfast оснащен садним приводом, двигателем V12 на 6,5 литра мощностью 800 лошадиных сил и «роботом» с двумя сцеплениями. До сотни суперкар разгоняется за 2,9 секунды, его максимум – 340км/ч. Цена машины около 340тыс. долларов.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль