Миллионный экземпляр Nissan Juke сошел с конвейера

Миллионный экземпляр Nissan Juke сошел с конвейера

18 / 07 / 2018
246

омпания выпускает по одной такой машине каждые 105 секунд! Несмотря на то, что юбилейным автомобилем, сошедшим с конвейера завода в Сандерленде, стал Juke в голубом цвете Vivid Blue и в комплектации LE+ Perso, все же самым популярным оттенком модели среди европейских покупателей является черный. Этот же колер преобладает при выборе элементов отделки интерьера. А с учетом все опций и вариантов оформления деталей кузова и салона, общее число вариантов комплектации Juke достигает 23 тысяч.

Миллионный экземпляр Nissan Juke сошел с конвейера 1

«Поразительно видеть, что модель 2018 года столь же популярна, как и самый первый Juke, который вышел на рынок в 2010 году» – прокомментировал событие Кевин Фитцпатрик, старший вице-президент по производству Nissan Europe. По мнению ниссановского топ-менеджера, Juke не только придал импульс развитию сегмента субкомпактных кроссоверов, но и остается безоговорочным лидером в данной категории.

Миллионный экземпляр Nissan Juke сошел с конвейера 2

Juke стал вторым паркетником Nissan, который стал выпускаться на заводе компании в Великобритании, после более крупного Qashqai (также известного как Rogue Sport в США), чье производство стартовало в 2006 году.

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль