[ 27 / 01 / 2017 ]

Mercedes-Benz «скульптурно» выразил дизайн новых моделей

Немецкая марка продемонстрировала концептуальную скульптуру, демонстрирующую стилистику, в которой будут выполнены компактные модели нового поколения.

Это технологическое произведение искусства показывает, какие формы и линии будут принимать восемь новых моделей, выпуск которых запланировал Mercedes-Benz на ближайшие три года. Речь, в том числе, идет о замене актуальных A-Class и B-Class, а также наследниках CLA, CLA Shooting Brake и обновившемся недавно GLA.

Mercedes-Benz «скульптурно» выразил дизайн новых моделей 1

Судя по скульптуре, напоминающей расплавившийся в нижней части автомобиль, Mercedes-Benz намерен отказаться от ярко выраженного кузовного рельефа и выделяющихся линий в сторону более сглаженных поверхностей.

Mercedes-Benz «скульптурно» выразил дизайн новых моделей 2

Новое творение является продолжением развития текущего языка дизайна Mercedes-Benz, получившего название Sensual Purity, что можно перевести с английского как «Чувственная чистота». Он впервые будет применяться на моделях с поперечным расположением двигателя.

Еще одной особенностью этой дизайнерской концепции является радиаторная решетка с вертикальными ребрами, так называемая Panamericana. Она будет реализована на AMG-версиях компактных автомобилей.

Источник: Колеса

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль