[ 06 / 10 / 2018 ]

Mercedes-Benz может отказаться от выпуска непопулярных моделей

Компания Mercedes-Benz в последние годы активно расширяла свою линейку моделей. Но сейчас признала, что может без колебаний убрать с производства те из них, которые не пользуются достаточным спросом.

В интервью Top Gear будущий исполнительный директор компании Ола Каллениусзаявил, что готовность компании убрать часть моделей исходит из двух десятилетий постоянного расширения модельного ряда.

По словам Каллениуса, между 2020 и 2022 годом у Mercedes-Benz будет более 40 различных моделей, и как бы сильно он не любил каждую из них, компании придется быть рациональной и она не должна бояться убирать некоторые модели.

Mercedes-Benz может отказаться от выпуска непопулярных моделей 1

Хотя Каллениус не назвал модели, находящиеся в зоне риска, одним из первых уйти с конвейера может родстер SLC, скромные продажи которого явно не оправдывают ожиданий Mercedes-Benz.

По всей видимости, Mercedes-Benz также планирует сократить количество продаваемых седанов в пользу кроссоверов, особенно на рынке США. Что касается добавления новых моделей, Каллениус намекнул на возможное появление 4-дверной версии AMG GT.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль