[ 01 / 06 / 2019 ]

Mercedes-Benz GLB «разделся» практически полностью

Компактный кроссовер с тремя рядами сидений дебютирует этим летом и постарается усложнить жизнь семиместному компактвэну BMW 2 Gran Tourer. Чуть позже появятся и «заряженные» версии от AMG.

В последнее время мы буквально закидываем вас шпионскими снимками кроссовера Mercedes-Benz GLB. Но что поделать, если подробности о новом компактном кроссовере из Штутгарта поджидают на каждом углу? Сегодня мы раздобыли для вас новую порцию фотографий: GLB проходит финальные доводочные испытания в Германии и теперь угодил в объективы с минимумом камуфляжа.  

Впрочем, определенная интрига по-прежнему сохраняется. Обнажив практически все боковые панели, «Мерседес» продолжает маскировать фары и фонари. Конечно, можно предположить, что серийный GLB унаследуют оптику от одноименного концепта, показанного в Шанхае полтора месяца назад. Но, как говорится, «это не точно». А еще в Штутгарте пока не решили, будет ли у серийного GLB внедорожный пакет: расширенные пластиковые накладки, увеличенный клиренс и всяк тому подобное.

Mercedes-Benz GLB «разделся» практически полностью 1

Идея создания GLB возникла после того, как руководство Mercedes-Benz отклонило идею разработки семиместной версии B-класса, чьим основным конкурентом является BMW 2 Gran Tourer. Учитывая, что сегодня кроссоверы обожают во всем мире, это беспроигрышный шаг. Mercedes-Benz GLB будет доступен как с двумя, так и с тремя рядами сидений. Клиенты смогут выбирать между передним и полным приводом. Позже появятся «заряженные» версии AMG с индексами 35 и 45.

Официальная премьера Mercedes-Benz GLB состоится этим летом. В то же время стартуют продажи кроссовера в США. Машину будут выпускать на заводе в Мексике. В 2021 линейка пополнится электрокаром EQB.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль