McLaren воплотит в серии виртуальный гиперкар Ultimate Vision GT

McLaren воплотит в серии виртуальный гиперкар Ultimate Vision GT

18 / 10 / 2018
137

Подразделение McLaren Special Operations (MSO) уже начало работу над созданием материального гиперкара Ultimate Vision GT, потому что до того автомобиль существовал лишь в виртуальном пространстве игры Gran Turismo Sport.

Авто получило внутренний индекс BC-03, где BC — Bespoke Commission, что можно перевести как «заказное поручение». Скорее всего, производитель из Уокинга не ограничится одним экземпляром. Стоит ожидать небольшую серию из пяти авто, сообщает издание TheSupercarBlog.

McLaren воплотит в серии виртуальный гиперкар Ultimate Vision GT 1

Премьера McLaren Ultimate Vision Gran Turismo прошла немногим больше года назад. В игре гиперкар получил гибридную силовую установку с двумя электродвигателями, по одну на каждое переднее колесо, и четырехлитровым турбированным V8. В общей сложности агрегат выдает 1150 л. с. и 1275 Нм крутящего момента.

Что из технического оснащения реальный Ultimate Vision GT унаследует от своего цифрового прототипа — пока не известно. Так же как и точный ценник на этот автомобиль. Эксперты утверждают, что суперкар будет оценен не меньше, чем в 3 млн. долларов.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль