[ 24 / 03 / 2017 ]

McLaren анонсировал выпуск «сверхавтомобиля»

Компания McLaren решила не отставать от Mercedes и Aston-Martin с Red Bull и вмешалась в гонку создания и постройки гиперкаров.

Вполне осознанно, данный шаг продиктован не столь коммерческими, сколь имиджевыми соображениями. После того, как суперфлагманы появятся у конкурентов, иметь аналогичную машину в собственном модельном ряду для McLaren становится делом чести.

McLaren анонсировал выпуск «сверхавтомобиля» 1

Будущая разработка пребывает в самой ранней, предварительной стадии разработки и, согласно публикации в Autocar, проходит в документах под индексом BP23. Автомобиль получит трехместную компоновку с водителем по центру спереди (1+2) и, скорее всего, будет оснащаться гибридной силовой установкой отдачей около 1000 л.с. При этом упор будет сделан не столь на абсолютную мощность, а на динамику, управляемость и максимально продвинутую начинку.

McLaren анонсировал выпуск «сверхавтомобиля» 2

Премьерный экземпляр увидит свет не ранее 2019-2020 гг., но уже известен будущий тираж машины – 106 экземпляров, и ее предварительная цена – от 2,3 млн. евро. Словом, для состоятельных любителей редких скоростных машин появился очередной ориентир для будущих трат.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль