[ 16 / 06 / 2017 ]

Машина, «которую Маск не купит никогда»

Тем не менее, в Audi на этом настаивают и даже разместили баннер в Берлине с призывом «Маск должен иметь» - Musk-have.

На рекламном щите на здании дилерского центра изображен концептуальный электрокроссовер Audi e-tron Sportback с двусмысленной надписью, которая в оригинале обычно значит «должен иметь», «надо иметь» - must have. Но немцы переиначили ее, обыграв всемирно известное имя заокеанского новатора и визионера.

Машина, «которую Маск не купит никогда» 1

Разумеется, то было сделано шутки ради. Даже если бы у него имелась такая возможность, Маск, занимающийся выпуском собственных электрических паркетников Model X, вряд ли бы стал ездить на машине конкурента (о, в Audi были бы этому весьма не прочь). Кроме того, серийного e-tron Sportback пока просто не существует в природе – конвейерный наследник машины появится лишь в 2019-м.

Машина, «которую Маск не купит никогда» 2

В Audi и прежде безобидно цепляли своих соперников – BMW в 2006 году, поздравив баварцев со званием «автомобиля года» в ЮАР, не преминув отметить, что сами являются обладателем более значимого титула «лучшего автомобиля года» в мире. Вернувшийся в в 2014 году в Ле-Ман Porsche поздравил гоночный гибрид R18 e-tron Quattro, который нарисовал шинами под окнами их головного офиса фразу «С возвращением».

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль