Maserati передала Дэвиду Бэкхему уникальный суперкар (фото)

Maserati передала Дэвиду Бэкхему уникальный суперкар (фото)

21 / 12 / 2021
394

Многие производители дорогих автомобилей предлагают своим состоятельным клиентам приобрести модели с индивидуальными конфигураторами. В этих автомобилях можно подстроить под себя каждую мелочь. Не упускают возможности заполучить такой автомобиль и звезды мирового шоу-бизнеса и спорта.

Например, недавно компания Maserati передала футболисту Дэвиду Бэкхему версию модели MC20 Fuoriserie Edition. Известно, что спортсмен несколько недель работал совместно с дизайнерами и инженерами производителя, чтобы создать идеальный для себя автомобиль.

mas4

Maserati MC20 Fuoriserie Edition для Дэвида Бэкхема укомплектована фирменным двигателем V6 Nettuno с развалом в 90 градусов и КПП Tremec на 8 передач с двойным сцеплением. Мотор выдает 630 лошадиных сил и 730Нм. крутящего момента. Разгон до сотни занимает 2,9 секунды. Максимальная скорость достигает 325км/ч.

mas9

Интерьер выполнен в фирменной стилистике Maserati. На центральной консоли есть табличка с названием авто и подписью, для кого машина была сделана – «Для Дэвида».

Стоимость такого автомобиля в США составляет минимум 213 тысяч долларов. Однако учитывая то, что машину доработали, и она является единственной такой в мире, то, вероятнее всего, цена достигает нескольких миллионов долларов.

Источник: auto.bigmir.net

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль