[ 23 / 04 / 2016 ]

Maserati до конца 2018 года обещает две новые модели

Представители компании сообщают, что в течение двух с половиной лет планируют организовать производство двух новых моделей.

Уже через год появится GranTurismo новой генерации, а до конца 2018-го в свет выйдет серийная версия автомобиля по мотивам концептуальной модели Alfieri. Изначально планировался выпуск этих автомобилей в обратном порядке.

Maserati до конца 2018 года обещает две новые модели 1

При постройке Alfieri за основу будет взята архитектура современных автомобилей компании, однако конструкторы заявляют, что будет использовано больше легких материалов, в частности, алюминия. Таким образом, спортивное купе, значительно потеряет в массе. Как заявил, инженер итальянской компании Давид Денизен, это позволит сделать шаг вперед в развитии в сторону большей спортивности автомобиля.

Maserati до конца 2018 года обещает две новые модели 2

Обе модели будут оснащаться турбированными «шестерками» и «восьмерками». А вот привод будет только задний, поскольку, как считают разработчики, полный привод не подойдет им по стилистике.

Maserati до конца 2018 года обещает две новые модели 3

Концепт-кар Maserati Alfieri был показан еще в 2014 году. Поклонники итальянского бренда с нетерпением ждут появление серийной версии. Но даже несмотря на это, в компании решили GranTurismo выпустить раньше.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль