Мародеры угнали из американского автосалона 50 машин

Мародеры угнали из американского автосалона 50 машин

04 / 06 / 2020
723

Акции протестов против расизма и агрессии со стороны полиции в США переросли в массовые беспорядки. Крупные города Америки ввели комендантский час и призвали на помощь нацгвардию. Активисты, которые изначально казались мирными, перешли к актам мародерства. Они крушат все на своем пути, поджигают машины и воруют.


Так в Калифорнии, несколько активистов, украли из одного из дилерских салонов концерна Fiat Chrysler Automobiles почти 50 дорогущий машин. Сообщается, что были украдены машины Chrysler, Dodge, Jeep и RAM.


Подробностями делится владелец салона Карлос Идальго. Он сообщает, что угон произошел в воскресенье 31 мая. Неподалеку от салона проходила акция протеста. Несколько неизвестных, воспользовавшись шумихой, проникли в салон и угнали самые дорогие модели. Самым дорогим из украденных автомобилей оказался Dodge Charger SRT Hellcat Widebody Daytona 50th Anniversary Edition с мотором в 717 лошадиных сил, за 90 995 долларов.


По словам владельца салона, полиция не смогла вовремя прибыть на место событий из-за того, что все силы были брошены на сдерживание акции протеста. Вероятно, грабители сделали расчет именно на это, и не ошиблись.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль