[ 24 / 12 / 2016 ]

Марка Peugeot отказалась от участия в одном из крупнейших автосалонов

Французский бренд пропустит мотор-шоу во Франкфурте, которое откроется в сентябре следующего года.

Вместо того чтобы тратиться на участие в автосалоне, в Peugeot приняли решение перенаправить бюджет на продвижение моделей в Сети. Кроме того, компания намерена сосредоточиться на проведении собственных клиентских мероприятий, которые позволят потенциальным покупателям сразу же испытать автомобили.

Марка Peugeot отказалась от участия в одном из крупнейших автосалонов 1

Об этом порталу Autoactu рассказал директор по связям с общественностью и маркетингу Peugeot Гийом Кузи. По словам представителя Пежо, компания также пока не определилась, будет ли она участвовать в Парижском автосалоне в 2018 году.

Кстати, в этом году автовыставку в Париже пропустили многие именитые бренды. В их числе Lamborghini, Rolls-Royce, Aston Martin, Volvo и Ford. И даже Фольксваген впервые за долгое время решил не устраивать традиционную «Ночь премьер».

Марка Peugeot отказалась от участия в одном из крупнейших автосалонов 2

Свое решение отказавшиеся от Парижского автосалона компании мотивировали схожими с Peugeot доводами – участие в выставках подобного масштаба требует больших затрат, а отдача становится все меньше. Поэтому производителям целесообразнее тратить деньги на собственные мероприятия, ориентированные на лояльных клиентов.

Источник: Колеса

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль