[ 12 / 06 / 2017 ]

Марка Mitsubishi намерена возродить Lancer Evolution

Хотя совсем недавно руководство компании решило прекратить производство современного Lancer, чтобы освободить емкость для кроссовера ASX.

Mitsubishi забил последний гвоздь в гроб Lancer Evolution в конце 2015 года с Final Edition, и именно в тот момент, когда представители компании сообщили, что прямой преемник не рассматривается. На данный момент Mitsubishi все еще не работает над заменой флагманского Lancer, но есть проблеск надежды на новый автомобиль Evo.

Марка Mitsubishi намерена возродить Lancer Evolution 1

Босс японской компании, Тревор Манн, показал, что автомобиль с высокими характеристиками стоит на повестке дня в долгосрочной перспективе. Он продолжил разъяснять, что на самом деле, приемник Lancer может появиться лет через шесть. Это говорит о том, что новый Evo не обязательно должен основываться седанов, он действительно может быть кроссовером в линейке Mitsubishi, ориентированной на внедорожники.

Напомним, недавно руководство компании решило прекратить производство современного Lancer на заводе Mizushima в Японии, чтобы освободить емкость для кроссовера ASX. Производство будет налажено в Тайвани, поскольку господин Манн фактически указывает, что намерение компании состоит в том, чтобы "продолжать продавать Lancer столько, сколько можно". Новый Lancer Limited Edition, доступен для покупки за 19 795 долларов.

Марка Mitsubishi намерена возродить Lancer Evolution 2

Автоблог

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль