Марка BMW «заинтриговала» обликом новой модели

Марка BMW «заинтриговала» обликом новой модели

08 / 09 / 2016
1197

BMW опубликовала видеотизер, дающий представление о модели 5-Series следующего поколения. Ожидается, что новинку представят до конца 2016 годаСудя по ролику, следующая «пятерка» получит видоизмененную заднюю часть кузова с более тонкими и растянутыми светодиодными задними фонарями.

В основу семейства BMW 5-Series ляжет модульная платформа CLAR, дебютировавшая на флагманском седане 7-Series нового поколения. В конструкции «пятерки» будет увеличено использование алюминия и композитных материалов, благодаря чему она станет примерно на 80 килограммов легче предшественника. Базовым мотором для BMW 5-Series станет двухлитровая «турбочетверка». Кроме того, модель будет доступна с рядными шестицилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями, а также с гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети.

Ожидается, что для новой «пятерки» будут доступны лазерные фары головного света, функции автономного управления и мультимедийный комплекс с возможностью управления жестами.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль