[ 09 / 07 / 2017 ]

Марка Audi готова «разорить» Tesla

Немцы приступят к разработке нового электромобиля - конкурента детища Маска.

 

Немецкая люксовая машиностроительная компания Audi собирается разработать полностью электрическую модель. Отмечается, что в настоящее время говорилось о мощном премиальном суперкаре, который заменит Audi R8 e-tron.

Марка Audi готова «разорить» Tesla 1

Руководитель инженерного отдела Audi Питер Мертенс в ходе интервью журналистам портала Autocar сообщил, что бренд намерен создать суперкар, а тем более полностью электрический. Мертенс уверен, что Audi может выступить очень серьезным игроком в таком рыночном сегменте, в частности стать конкурентом Теслы. Кроме того, автомобилестроитель информирует, что у Audi имеется очень надежный партнер как Porsche, потому создание производительного суперкара не будет выступать проблемой. Вполне вероятно, что новинка от Audi будет оснащена 800-вольтовым зарядным устройством от Porsche Mission E.

Вместе с этим Петер Мертенс отмечает, что перед началом разработки такой машины нужно оценить стоимость разработки и взвесить, будут ли рыночные цены доступными для автолюбителей. Все-таки, многие автомобилисты пока опасаются покупать электрокары.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль