[ 19 / 08 / 2016 ]

Lucra, снявшийся в «Форсаже» выставили на аукцион

Родстер снимавшийся в фильме «Форсаж 6» оценили в 63,5 тысячи долларов.

На онлайн-аукционе eBay выставили на продажу родстер Lucra LC470 2012 года выпуска, снимавшийся в фильме «Форсаж 6». Машину оценили в 63 тысячи 500 долларов.

Lucra, снявшийся в «Форсаже» выставили на аукцион 1

Как сообщает motor, этот родстеродин из трех, который был построен для съемок. Планировалось, что он станет одной из машин Теджа Паркера, которого в серии «Форсаж» играет рэпер Ludacris, однако в итоге LC470 снялся лишь в эпизодах.

Lucra, снявшийся в «Форсаже» выставили на аукцион 2

Родстер выполнен в стилистике классических моделей Jaguar D-Type и Lister. Благодаря карбоновому кузову снаряженная масса составляет всего 900 килограммов. Под капотом установлена 6,3-литровая «восьмерка» General Motors LS3 мощностью 430 лошадиных сил, коробка передачшестиступенчатый «автомат», переработанный компанией John Kilgore Racing Transmissions.

Lucra, снявшийся в «Форсаже» выставили на аукцион 3

Пробег родстера составляет 2385 километров. Автомобиль принимал участие во всевозможных выставках и автошоу, а сейчас находится в Далласе. К машине прилагается постер «Форсажа» с автографом Пола Уокераисполнителя одной из главных ролей, который погиб в автокатастрофе в 2013 году.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль