[ 31 / 08 / 2019 ]

Ловушка для монстра: как посадить в грязи гигантский КрАЗ

КрАЗ-255, тяжёлый грузовой автомобиль-вездеход с колёсной формулой 6×6, создавался в Кременчуге специально для транспортировки грузов и людей по дорогам и бездорожью. Однако, оказывается, и даже такой вездеход не всё может, если он попадает в руки не очень опытного водителя.

В России один из грузовиков КрАЗ-255 пытался вытащить из воды на берег понтон и засел двумя осями в речном иле. Причем засел, как говорится, капитально. Его пытались некоторое время вытащить при помощи другого 255-го КрАЗа, но безрезультатно.

Ловушка для монстра: как посадить в грязи гигантский КрАЗ 1

К сожалению свидетели этого инцидента не стали ждать, чем он закончится. Они спешили по каким-то своим делам. Поэтому мы не знаем, каким способом удалось вытащить из речки этот украинский грузовик. Возможно, пришлось применить какую-нибудь спецтехнику.

Ловушка для монстра: как посадить в грязи гигантский КрАЗ 2

Напомним, что Кременчугский автомобильный завод начал выпускать КрАЗ-255 в 1967 году. Его серийное производство продолжалось до 1993 года. Этот автомобиль предназначался для поездок в том числе по серьезному бездорожью. Он оснащался двигателем ЯМЗ-238 мощностью 240 л.с. и 883 Нм крутящего момента, который работал вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Источник: Autonews

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль