«Легковушки» попали в топ

«Легковушки» попали в топ

29 / 11 / 2016
3823

В отличие от рейтинга Motor Trend, в котором выбирается победитель в своей номинации отдельно (легковой автомобиль, SUV, пикап и персона автомира), в Car & Driver все участники играют на одном поле. Десятка избранных получилась явно с уклоном в спортивные и «драйверские» авто: ни одного грузовичка или внедорожника туда не вошло, а единственный кроссовери тот Porsche.

«Легковушки» попали в топ 1

фото Chevy Bolt

BMW M2/M240i
Chevy Bolt
Chevy Camaro
Chevy Corvette Grand Sport
Ford Mustang Shelby GT350 (и GT350R)
Honda Accord
Mazda MX-5 Miata
Mazda3
Porsche 718 Boxster/Cayman
Volkswagen Golf (в том числе Alltrack, GTI and Golf R)

«Легковушки» попали в топ 2

на фото Porsche 718 Boxster

Ну что сказатьотличная новость для Chevrolet, у которого сразу три модели угодили в топ. При этом электрический Bolt вытеснил собой Model S, тогда как Corvette не дал собой попасть в список Cadillac CTS VSport соседнего подразделения GM.

Говоря о прочих избранных, стоит отметить, что VW Golf и Boxster/Cayman регулярно светились в списке лучших машин, начиная с середины 2000-х, а тот же «Бокстер» не покидал его с 1998 по 2003 гг. Также состоялось долгожданное возвращение в топ «Аккорда», который когда-то пребывал в нем девять лет кряду, с 1983 по 1991 гг.

Однако в нынешнем году не оказалось абсолютного рекордсмена рейтинга Car & Driver, на счету которого числится 23 победы! BMW 3-Серии (включая 4-Серию и M3) уже второй год подряд уступает свое место младшей сестричке M2.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль