Land Rover намерен возродить Freelander

20 / 04 / 2018
654

Британский производитель намерен выпустить относительно доступный кроссовер в 2021 году. Предполагается, что новая модель Land Rover начального уровня получит имя Freelander, хотя, возможно, у автомобиля будет другое название, информирует издание Autocar.

Land Rover намерен возродить Freelander 1

Напомним, предыдущий Land Rover Freelander был выпущен на рынок в 1997 году. Автомобиль тогда еще не был таким премиальным, как теперешние кроссоверы и внедорожники бренда, что позволило производителю нарастить продажи и привлечь новых клиентов. Второй Freelander стал уже более премиальным, правда, в 2014 году его заменил еще более дорогой Discovery Sport.

Land Rover намерен возродить Freelander 2

Как ожидается, новый Freelander станет меньше предшественника – предполагаемая длина автомобиля составит 4,2 метра, тогда как ранее было 4,45 метра. Новую платформу Freelander не получит – его построят на актуальной D8, которую используют Discovery Sport и Jaguar E-Pace. У модернизированной «тележки» с индексом D10 будет уменьшена длина и стоимость, но без потери полного привода, а еще ее доработают для установки гибридных силовых установок. Компактный Freelander станет соперником для моделей Audi Q2, Jeep Renegade и Mini Countryman.

Land Rover намерен возродить Freelander 3

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль