Land Rover Defender возвращается на рынок США

Land Rover Defender возвращается на рынок США

06 / 06 / 2020
393

После 23-летнего отсутствия Land Rover Defender возвращается на рынок США. С 1 июня поставки были возобновлены.


В салонах американских дилеров Land Rover уже появился новый Defender. Появление укороченной трех дверной версии машины ожидается немного позже. Стоимость машины стартует от 50 925 долларов.

Land Rover Defender возвращается на рынок США 1


Самая жесткая конструкция которую сейчас может предложить бренд - D7x. Именно на ее базе основан новый внедорожник. Новинкой, в машине, станет система реагирования на пересеченную местность, которая позволит водителю более точно изменять настройки машины. Также в машине предусмотрен постоянный полный привод, полностью независимая подвеска и 2-ступенчатая раздаточная коробка.


В машину установили 4-цилиндровый 2-литровый турбированный двигатель на 296 лошадиных сил. Новый Land Rover станет одним из мощнейших внедорожников на рынке в США.


Вариация с мотором V8 пока не предусмотрена для поставок в США. Этот вариант комплектации предусматривает в себе 6-цилиндровый 3-литровый двигатель на 395 лошадиных сил. Он работает по схеме "мягкого гибрида". Этот тип двигателя предусматривает работу в паре с 8-ступенчатой коробкой передач.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль