[ 02 / 09 / 2016 ]

Lamborghini презентует «модель для женщин»

Генеральный директор итальянской марки рассказал про новый кроссовер.

Пока что все модели Lamborghini рассчитаны исключительно на мужчин. Они некомфортные, жёсткие, непрактичные, требуют определённых навыков управления и, главноев их тесный кокпит нельзя элегантно забраться в юбке из-за широченных порогов и низко установленного кресла, сообщает news. Пришло время перемен.

Генеральный директор итальянского автопроизводителя Стефано Доменикали рассказал, что новый кроссовер Urus должен изменить Lamborghini: «Бык [символ Lamborghini] всегда агрессивен, а мне бы хотелось войти в будущее с новой философией, что бык может быть вежливым. Lamborghini будущегоэто зверь, который при этом может распознать красоту людей, и признать, что мы будем ориентироваться и на семьи благодаря новому кроссоверу».

При этом Доменикали уверяет, что он будет выглядеть как стопроцентный «Ламборгини», а возраст потенциальных покупательниц кроссовера, по меркам маркетологов, составит 3045 лет.

Lamborghini презентует «модель для женщин» 1

Как уже сообщалось ранее, под капотом кроссовера разместится четырехлитровая би-турбо восьмерка, позаимствованная у кроссовера Audi Q7, форсированная до 600 л.с. (900 Нм). Напомним, мировая премьера серийного Lamborghini Urus состоится в марте 2018 года в Женеве.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль