[ 24 / 10 / 2016 ]

Lamborghini Miura никак не могут продать

А между тем, под капотом машины Рода Стюарта мотор V12 мощностью в 380 лошадиных сил.

Одному из самых знаменитых певцов Соединенного Королевства Роду Стюарту, помимо внушительной коллекции из Ferrari и Benley, принадлежит также два уникальных спорткара Lamborghini Miura. Первое из транспортных средств было продано еще три года тому назад, а машина на фотографии год назад появилась на торгах eBay по цене в 1,25 миллиона фунтов.

Lamborghini Miura никак не могут продать 1

Стоит отметить, что акция с продажей оказалась не совсем удачно и своего счастливого владельца транспортное средство найти так и не смогло. В результате вторая попытка с выставлением автомобиля на аукцион Coys должна состоятся уже 29 октября.

Предварительная сумма, которую хотят владельцы - от 800 до 900 тысяч фунтов. В цену входит несколько факторов. Во-первых, данный автомобиль раритетный и найти второй такой будет крайне непростой задачей, ведь это одна из тех немногих праворульных Lamborghini Miura, которые были выпущены в период с 1966 по 1973 годы. Во-вторых, принадлежало транспортное средство звезде шоу-бизнеса, а, соответственно, его стоимость повышается из-за этого в несколько раз.

Помимо всего прочего, отмечается также, что в 2013 году спорткар подвергли капитальному ремонту, сумма которого составила более 70 тысяч фунтов. В моторном отсеке транспортного средства содержится двигатель V12 мощностью в 380 лошадиных сил, который позволяет разогнать Miura за 6 секунд до первой сотни.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль