[ 08 / 09 / 2015 ]

Кто же стал мировым бестселлером спорткаров в 2015

Подсказка: Это не Miata.

Многие из читателей и фанатов возможно и не удивятся, но все же новость эта заслуживает внимания. Согласно глобальным регистрационным данным автомобильной аналитической компании IHS новый Ford Mustang стал самым продаваемым спорткаром за первую половину 2015 года. За первые 6 месяцев 2015 года покупатели со всего мира зарегистрировали 76,124 автомобилей Mustangs – цифра значительно выросла, по сравнению с прошлым годом в этот же период.

514569

Но кто будет покупать автомобили Mustang кроме американцев, подумаете вы. Все же желающих довольно много. На сегодняшний день Mustang продается на более чем 100 мировых автомобильных рынках. Включая те, в которых водительские кресла находятся на противоположной нам стороне авто. Автомобильный рынок с правосторонним управлением, в том числе Великобритания, Южная Америка, Австралия, Новая Зеландия и Япония, так же внес свою лепту в развитие продаж модели.

514570

Около 2000 заказов было сделано из Объединенного Королевства только с Января месяца, и эти заказы сильно опережают поставку. Что касается Китая, то сейчас в этой стране Mustang одним из самых популярных новых автомобилей. Но как, ни крути, лидером потребления стала все же Америка. Самый большой рынок спортивных автомобилей в стране находится в Южной Калифорнии. В этом году продажи удвоились почти в два раза.

514574

514573

514576

514575

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль