[ 26 / 06 / 2016 ]

Кто заказал самый большой лимузин

В Сети опубликованы изображения сразу двух эксклюзивных моделей авто.

В Интернете набирает популярность изображения будущих авто из проекта Кортеж, которые предназначены для первых лиц РФФото седана и кроссовера опубликованы на сайте Федеральной патентной службы. Автором документов стал НАМИ (Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт).

Кто заказал самый большой лимузин 1

Седан станет авто для Президента и получит турбомотор объемом не менее 6,0 л мощностью от 800 л.с., который будет работать в паре с девятиступенчатой автоматической трансмиссией.

Кто заказал самый большой лимузин 2

Техническое задание также регламентирует габариты (6840х2000х1680 мм), колесную базу (4800 мм) и массу (6 тонн) лимузинаэто будет самый большой, тяжелый и мощный автомобиль премиум-класса в мире. Если смотреть на картинки с разных ракурсов, то угадываются черты престижных седанов британских и американских марок. Например, Bentley Mulsanne или Chrysler 300, сообщает портал kp.

Кто заказал самый большой лимузин 3

Кто заказал самый большой лимузин 4

Второй заявкой оформлен также внедорожник, который формой радиаторной решетки и узкими «глазами» смахивает на Jaguar F-Pace.

Кто заказал самый большой лимузин 5

Кто заказал самый большой лимузин 6

Первые машины должны появиться к 2018 году, делать их будут на производстве НАМИ, а потом, при тиражировании автомобилей этого семейства в серию, на заводах компании Sollers.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль