Кроссовер за 250 тысяч евро утопили почти сразу после покупки

Кроссовер за 250 тысяч евро утопили почти сразу после покупки

02 / 02 / 2020
745

Необычный курьез произошёл с участием нового кроссовера Audi. Владелец утопил свой автомобиль спустя несколько недель после покупки.

ДТП произошло в Нидерландах. Машина была куплена владельцем в автосалоне лишь 4 января, а уже в 20-х числах того же месяца он утопил её в реке. Каким образом это произошло, неизвестно: возможно, водитель не справился с управлением и вылетел с дороги.

Кроссовер за 250 тысяч евро утопили почти сразу после покупки 1

Ситуация омрачается еще больше тем, что пострадал не обычный Audi, а одна из самых дорогих моделей – заряженный RS Q8. В базе такой автомобиль стоит 200 00 евро, но в данном случае речь идет о более продвинутой версии (с 23-дюймовыми колесами и черной решеткой радиатора) за 250 000 евро. Эта модель является самой мощной в линейке SUV Audi: она оснащается 600-сильным (800 Нм) V8 объемом 4,0 литра, с котором до "сотни" ускоряется за 3,8 сек и набирает максимальную скорость в 305 км/ч. Не исключено, что столь серьезная динамика и сыграла в злую шутку с нидерландцем.

Кроссовер за 250 тысяч евро утопили почти сразу после покупки 2

Кстати, что касается водителя, он успешно выбрался из машины, причем остался цел и невредим. А вот сам Audi RS Q8 пришлось доставать со дна реки с помощью спецтехники. Весь процесс эвакуации занял 3 часа.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль