Кроссовер Skoda Karoq может получить «заряженную» версию

Кроссовер Skoda Karoq может получить «заряженную» версию

20 / 05 / 2017
773

Об этом рассказал глава чешской марки Бернхард Майер в рамках состоявшейся накануне презентации кроссовера. По словам топ-менеджера, Skoda получает «четкие сигналы» от своих клиентов о необходимости ввести в линейку бренда кроссоверы с шильдиком vRS. Такая версия может появиться у Karoq, однако при этом руководитель Шкоды отметил, что окончательного решения пока не принято.

Кроссовер Skoda Karoq может получить «заряженную» версию 1

В том случае, если проекту дадут «зелёный» свет, то «заряженный» Карок, скорее всего, получит четырехцилиндровый турбомотор от Seat Ateca Cupra. Отметим, техническая «начинка» досталась чешской новинке именно от «испанца». Кстати, «горячий» кросс Seat пока официально не представлен. Ожидается, что мощность двигателя Ateca Cupra составит примерно 304 л.с.

Кроссовер Skoda Karoq может получить «заряженную» версию 2

Кроме того, через какое-то время после выхода на рынок у Skoda Karoq, вероятно, появятся «оспортивленная» версия SportLine и «внедорожная» модификация Scout. В первом варианте исполнения кроссовер будет отличаться от стандартной модели чуть более агрессивным дизайном экстерьера и оформлением салона. А в версии Scout на бамперах установят защитные накладки, ещё такой кросс обзаведётся колёсами увеличенного диаметра.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль