Кроссовер Kodiaq отмечен престижной наградой

Кроссовер Kodiaq отмечен престижной наградой

08 / 12 / 2016
4461

Skoda Kodiaq был назван лучшим автомобилем для большой семьи по версии Top Gear. Первый большой SUV от чешской марки впечатлил практичностью и широкими возможностями, оптимальным соотношением «цена/качество» и эмоциональным дизайном, сообщает Автоцентр.

Кроссовер Kodiaq отмечен престижной наградой 1

В арсенале Kodiaq – третий ряд сидений, 24 системы помощи водителю, более 30 решений Simply Clever, возможность буксировки грузов весом до 2,5 тонн и самое большое багажное отделение в классе. Не удивительно, что эксперты Top Gear отдали свои голоса в номинации «Лучший автомобиль для большой семьи» за Kodiaq.

Кроссовер Kodiaq отмечен престижной наградой 2

Продукция чешского бренда пользуется популярностью по всей Европе. Особенно значимым является успех марки в Германии. Буквально на днях еще две награды были вручены SKODA в рамках престижной автомобильной премии Auto Trophy. Читатели популярного немецкого журнала и онлайн-портала Auto Zeitung назвали марку из Млада Болеслава «Лучшим иностранным брендом» в Германии. А бестселлер марки – SKODA Octavia – второй год подряд назвали «Лучшим компактным автомобилем иностранного производства».

За все время существования премии SKODA стала «Лучшим иностранным брендом» 7-й раз, набрав 18,1% голосов. Модель Octavia с 17,9% голосов также является многократным лауреатом премии – на ее счету 5 побед за последние десять лет.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль