[ 23 / 06 / 2019 ]

Кроссовер JAC S3: четвертый рестайлинг, самый радикальный

Китайский JAC S3 — это простой и недорогой паркетник размером с Duster (длиной 4325 мм).

На экспорт JAC до сих пор предлагает паркетники в исходном виде образца 2014 года, тогда как для внутреннего рынка компания проводит рестайлинг чуть ли не ежегодно! JAC S3 пережил обновления в 2015, 2016 и 2017 годах, а теперь подоспел самый серьезный фейслифт.

Кроссовер JAC S3: четвертый рестайлинг, самый радикальный 1

У паркетника теперь полностью новая передняя часть кузова с модной двухэтажной архитектурой светотехники: основные фары расположены в нижних секциях, а наверху — ходовые огни и поворотники. Сзади новый бампер — уже без фальшивых патрубков выпускной системы, но с подобием диффузора и крупными световыми приборами.

Кроссовер JAC S3: четвертый рестайлинг, самый радикальный 2

В интерьере, который серьезно преобразился еще в 2016 году, перемен не так много. Главное — установлена новая медиасистема с широкоформатным дисплеем диагональю 10,25 дюйма. А вместо маленького люка теперь предложена большая панорамная крыша.

Кроссовер JAC S3: четвертый рестайлинг, самый радикальный 3

Технических изменений нет. В Китае JAC S3 может иметь атмосферный мотор 1.5 (115 л.с.) с шестиступенчатой «механикой» или двигатель 1.6 (120 л.с.) с вариатором. Они же останутся и у обновленной версии. Привод только передний.

На китайском рынке JAC S3 с новой внешностью появится уже в июле. Цены должны остаться на прежнем уровне: дореформенные паркетники стоят от 9100 долларов. 

Источник: Авторевю

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль