[ 28 / 08 / 2018 ]

Кроссовер Fiat 500X обновился и обзавелся новым турбодвигателем

Компания Fiat представила рестайлинговый компактный кроссовер 500X для европейского автомобильного рынка. Модель получила слегка измененную внешность, новые наддувные двигатели и дополнительное оборудование.

В базовое оснащение кроссовера теперь входят светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари. В качестве опции доступны новые полностью светодиодные фары головного света, разработанные совместно с компанией Magneti Marelli.

Кроссовер Fiat 500X обновился и обзавелся новым турбодвигателем 1

У модели появилась «городская» версия Urban, которая отличается от других вариантов дизайном переднего и заднего бампера. Что касается прежних версий Cross и City Cross, то они получили новые защитные пластины днища.

Кроссовер Fiat 500X обновился и обзавелся новым турбодвигателем 2

Внутри появилась новая приборная панель, состоящая из двух аналоговых циферблатов и настраиваемым 3,5-дюймовым TFT дисплеем, расположенным посередине. Кроме того, доступно новое мультифункциональное рулевое колесо.

Кроссовер Fiat 500X обновился и обзавелся новым турбодвигателем 3

В стандартное оснащение Fiat 500X вошла система распознавания дорожных знаков и функция контроля движения в полосе, а за дополнительную плату доступна система слежения за «мертвыми» зонами и функция автоматического экстренного торможения.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль