Кроссовер Dacia Sandero Stepway получил «ультрабюжетную» версию

Кроссовер Dacia Sandero Stepway получил «ультрабюжетную» версию

11 / 06 / 2018
933

Версия Urban (Горожанин), оснащенная трехцилиндровым атмосферником мощностью 75 лошадиных сил, стоит от 10,5 тысяч евро. Таким образом, самая доступная и выхолощенная комплектация так называемого «приподнятого хэтчбека» оказалась дешевле стандартного Sandero Stepway с ручной коробкой на целых 2220 евро.

Кроссовер Dacia Sandero Stepway получил «ультрабюжетную» версию 1

Ранее этот 75-сильный мотор (расход 5,5 л в смешанном режиме) ставился исключительно на обычные хэтчбеки Dacia Sandero. Кросс-версии модели с приставкой Stepway в названии комплектовались бензиновой турбо-«тройкой» объемом 0,9 литра, и 1,5-литровым дизелем. Мощность обоих моторов составляет 90 лошадиных сил.

Кроссовер Dacia Sandero Stepway получил «ультрабюжетную» версию 2

Sandero Stepway Urban с шильдиком SCe 75 предлагается только в двух цветах кузова – белом Glacier White и синем Azurite Blue. Для 6 других вариантов окрасок «металлик» потребуется заплатить дополнительные 440 евро, и еще 130 евро, если клиент пожелает иметь настоящее запасное колесо, а не докатку, уточняет Automobilist. Новинка уже начала поступать в салоны европейских дилеров концерна.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль