[ 11 / 06 / 2018 ]

Кроссовер Dacia Sandero Stepway получил «ультрабюжетную» версию

Европейские покупатели получили бюджетную версию бюджетного псевдокроссовера Dacia Sandero Stepway.

Версия Urban (Горожанин), оснащенная трехцилиндровым атмосферником мощностью 75 лошадиных сил, стоит от 10,5 тысяч евро. Таким образом, самая доступная и выхолощенная комплектация так называемого «приподнятого хэтчбека» оказалась дешевле стандартного Sandero Stepway с ручной коробкой на целых 2220 евро.

Кроссовер Dacia Sandero Stepway получил «ультрабюжетную» версию 1

Ранее этот 75-сильный мотор (расход 5,5 л в смешанном режиме) ставился исключительно на обычные хэтчбеки Dacia Sandero. Кросс-версии модели с приставкой Stepway в названии комплектовались бензиновой турбо-«тройкой» объемом 0,9 литра, и 1,5-литровым дизелем. Мощность обоих моторов составляет 90 лошадиных сил.

Кроссовер Dacia Sandero Stepway получил «ультрабюжетную» версию 2

Sandero Stepway Urban с шильдиком SCe 75 предлагается только в двух цветах кузова – белом Glacier White и синем Azurite Blue. Для 6 других вариантов окрасок «металлик» потребуется заплатить дополнительные 440 евро, и еще 130 евро, если клиент пожелает иметь настоящее запасное колесо, а не докатку, уточняет Automobilist. Новинка уже начала поступать в салоны европейских дилеров концерна.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль