Криминалитет на Лазурном берегу заинтересовался авто и ценностями VIP-беженцев из Украины

Криминалитет на Лазурном берегу заинтересовался авто и ценностями VIP-беженцев из Украины

19 / 10 / 2022
2128

Украинские беженцы-миллионеры из так называемого "Батальона Монако" столкнулись с новыми проблемами. Дело том, что местный криминалитет заинтересовался в их дорогостоящих авто и ценностях.

Об этом говорится во второй части расследования издания "Украинская правда" под названием "Батальон Монако-2".

По имеющейся информации, на Кап-Ферра, а также в Ницце, Монако и Монте-Карло началось активное взаимодействие криминалитета с украинскими беженцами-миллионерами. Его представители пробираются в определенные дома, квартиры и автомобили, а затем обносят их. Эта проблема, как отмечают в расследовании была всегда, но сейчас она активизировалась, поскольку местные поняли, что сюда приехало много не бедных украинцев.

Полиция часто стала сталкиваться с делами о пропаже средств и ценностей. Они активно расследуют их. Впрочем, что примечательно, большинство не обращается к полицейским, поскольку е могут объяснить происхождение своего имущества.

Журналисты-расследователи, говоря о новых представителях "легендарного" батальона, заметили 21-го в списке самых богатых людей Украины Виталия Хомутынника, заместителя председателя правления "Приватбанка" по вопросам реорганизации и проблемных активов Игоря Лебединца, бизнесмена Владислава Гельзина. Замечены были также несколько машин, зарегистрированных на на ФК "Динамо" - на одной из них принадлежит дочери Григория Суркиса, депутата от  запрещенной партии ОПЗЖ.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль