[ 31 / 03 / 2018 ]

КрАЗ представил новый мощный «бензовоз»

В линейке топливозаправщиков на базе автомобилей КрАЗ появился более мощный — 20-кубовый АТЗ-20.

Оборудование смонтировано на одной из самых популярных моделей автомобилей КрАЗ, которой нет равных в условиях бездорожья — полноприводном автомобиле-шасси КрАЗ-63221 (6х6), оснащенном 375-сильным дизельным двигателем Евро 5.

Помимо стандартной комплектации, двигатель имеет предпусковой подогреватель, в тормозной системе установлена АБС, кабина оборудована кондиционером, сиденья – поясами безопасности. Монтажная длина рамы шасси КрАЗ-63221 увеличена до 7460 мм.

КрАЗ представил новый мощный «бензовоз» 1

Автоцистерна предназначена для перевозки по дорогам общего пользования и бездорожью, а также временного хранения светлых нефтепродуктов. Односекционная цистерна выполнена из низколегированной стали. Она имеет верхний налив продуктов и через заливную горловину, гравитационный слив и через насосную установку, мерную выдачу топлива через заправочный модуль.

КрАЗ представил новый мощный «бензовоз» 2

Ранее на базе КрАЗа устанавливались цистерны для перевозки питьевой и технической воды, а также нефтепродуктов объемами 8, 10, 12 и 15 кубометров.

Спецоборудование, установленное на базе вездеходов КрАЗ, широко применяется военными, горняками, газовиками и нефтяниками.В настоящее время автотопливозаправщик АТЗ-20 готовится к отгрузке потребителю.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль