«Кошмар наяву»: самую ужасную дорогу Украины показали на видео

«Кошмар наяву»: самую ужасную дорогу Украины показали на видео

03 / 03 / 2018
1977

Безусловным лидером в антирейтинге качества дорожного покрытия является печально известная дорога Н-14 “Кропивницкий- Николаев”. Многие считают, что именно эта трасса – самая плохая дорога Украины. Проблема с ней существует уже многие годы, и ни один руководитель профильного министерства и Укравтодора не смог её решить. Считается, что основная причина разрушения некогда прерасного шоссе – перегруженные грузовики-зерновозы. Коррупция при весовом контроле убивает дорогу, а дорожники не спешат её нормально отремонтировать. От этого замкнутого круга страдают жители региона: на 182 км пути между двумя областными центрами уходит 4-6 часов.

Сейчас ситуация усугубилась после нескольких оттепелей: дорожное полотно превратилось в раскисшее болото. Порою даже полевые и лесные дороги не столь трудно проходимы. Ямы местами достигают такой глубины, что в них полностью прячется небольшая легковушка.

Как продвигаются автомобили по этой адской дороге можно увидеть на видео, снятое дроном одним из смельчаков, который отвжился по ней проехать:

Источник: Autocentre.ua

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль