«Король красоты среди громил»: новый пикап Ram

«Король красоты среди громил»: новый пикап Ram

21 / 10 / 2016
1624

Дилерская конференция, приподнявшая завесу тайны над новым Jeep Grand Wagoneer, позволила оценить облик полноразмерного пикапа Ram новой генерации. Здоровяк грозится стать самым красивым траком в своей «весовой категории».

«Король красоты среди громил»: новый пикап Ram 1

Пикапы Ramбудь то старые добрые Dodge Ram или модели после формирования самостоятельного брендапоследние двадцать с лишним лет стилистически дистанцировались от конкурирующего Ford F-Series и Chevy Silverado/GMC Sierra. Двухуровневый передок а-ля «морда» капотного тягача с тараном радиаторной решетки и оптикой, смещенной к ее нижней части, — главное украшение модели и ее визитная карточка. Судя по «утекшим» изображениям пикапа 1500 2019 модельного года, Ram не собьется с курса на индивидуальный, самобытный дизайн.

«Король красоты среди громил»: новый пикап Ram 2

Передок автомобиля пройдет огранку и сохранит узнаваемость, а светодиодные зигзаги ходовых огней в головной оптике придадут насупившемуся «лику» немного агрессии. Ram выглядит этаким хищником на фоне грубых, хотя и очень харизматичных джиэмовских пикапов, облик которых, очевидно, создавался с помощью карандаша и линейки, а также алюминиевого творения «синего овала».

Если с внешностью картина в общих чертах ясна, то технические вопросы пока покрыты мраком тайны. Вряд ли крайслеровцы пойдут путем Ford и изготовят «скорлупу» из алюминия. Не вполне ясна также ситуация с даунсайзингом в гамме двигателей. По некоторым данным, наддув на бензиновых моторах не появитсяв Ram продолжат идти свои путем без оглядки на Ford F-150.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль