[ 03 / 10 / 2016 ]

Копы рассказали почему «так часто разбивают» Toyota Prius

Откровенное интервью о наболевшем.

Портал "Страна" пообщался с патрульными полицейскими после инцидента в Днепре и выяснил "кухню" новой полиции. Попутно стало понятно почему же так много ДТП было с полицейскими Toyota Prius. Публикуем выдержки из интервью, где патрульные рассказывают о машинах и их обслуживании."Самые романтичные, те, которые пришли в полицию "менять структуру изнутри" и быть "хорошими копами", уже уволились. Реальность оказалась не столь радужнойв начальстве ходят "старые" менты, которые оценивают нашу работу по старым стандартам. По количеству выписанных штрафов, например. Дада, отчетность по штрафам и составленным протоколам осталась!

В последнее время работа патрульного считается "успешной", если экипаж "принес в зубах" толстую пачку протоколов по нарушениям ПДД. Поэтому смысла ездить по дворам и искать преступников, которые снимают номера, воруют из машин имущество, или просто следить за общественным порядком сейчас для патрульных нет смысла. Все равно за это не похвалят. А командир еще и отчитает, мол, где "показатели" работы?" - рассказывает инспектор полиции из Киева Юрий Д.

"Средняя зарплата составляет около восьми тысяч гривен. Но после штрафов реальных денег на руки получаешь совсем мало. Дело в том, что из зарплат полицейских высчитывают "штрафные" - этим занимается отдел мониторинга полиции. Например, патрульный в машине не пристегнутштраф 500-1000 гривен, превысил на Приусе скорость или есть перерасход бензина - 1000-1500 гривен. Обедал "долго" - больше 20 минутштраф. Доказать никому ничего нельзя, даже если пишешь рапорт о причинах перерасхода топлива. Служебные расследования вообще не проводятся.

Копы рассказали почему «так часто разбивают» Toyota Prius 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль