Концерн Great Wall создал новый бренд для выпуска внедорожников

Концерн Great Wall создал новый бренд для выпуска внедорожников

24 / 03 / 2021
285

Концерн Great Wall Motor (GWM), в состав которого входят бренды Wey, Haval, Ora и GWM Pickup, сообщает о создании еще одной марки – Tank. Под этим именем будут выпускать внедорожники.

Сейчас в модельной линейке GWM существует лишь один внедорожник. Его выпускают под брендом Wey. Внедорожник Wey Tank 300 вышел на рынок КНР в январе 2021 года и уже успел побить несколько рекордов продаж – 9318 экземпляров за два месяца. Этот показатель составляет более 40% от всего объема продаж бренда Wey. Стоимость внедорожника в топовой комплектации в гривневом эквиваленте составляет 914тыс. гривен.

Внедорожник Wey Tank 300 и его платформа будут основой новой марки. В китайском патентном ведомстве уже зарегистрировали логотип нового бренда.

Концерн Great Wall создал новый бренд для выпуска внедорожников 1

GWM сообщает, что на Шанхайском автошоу, которое состоится 19 апреля текущего года, официально представит новую марку. Скорее всего, в ходе мероприятия буде представлен и первый концепт внедорожника марки Tank. Предполагается, что существующий внедорожник Tank 300 получит «братьев» Tank 600 и Tank 900, а также некий Tank на базе Haval H9.

Источник: auto.24tv

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль