[ 25 / 05 / 2019 ]

Концерн FCA инвестирует 4 миллиарда долларов в Бразилию

Fiat Chrysler Automobiles обьявил о дополнительных инвестициях в размере 4 миллиардов долларов для восстановления потерянной в последние годы лидирующей роли на рынке Бразилии. Данная сумма будет распределена до 2024 года.

По словам генерального директора FCA Майка Мэнли инвестиции направлены на увеличение годовых обьемов производства автомобилей с нынешних 250 тысяч до 350 тысяч. Кроме того, концерн построит в Бразилии новый завод по производству турбированных двигателей, а также выпустит к 2024 году 15 новых или обновленных моделей серии Fiat, и 10 новых моделей Jeep и Ram.

Концерн FCA инвестирует 4 миллиарда долларов в Бразилию 1

Бразилия имеет огромное значение для FCA, поскольку это единственный рынок за пределами Северной Америки, где компания смогла получить прибыль в первом квартале этого года в размере 117 миллионов долларов. В течение пяти лет до 2022 года FCA нацелена на «почти двузначную» рентабельность в регионе.

Fiat имеет сильные позиции на рынке Латинской Америкии и Бразилии, и в течение 12 лет возглавлял рейтинг продаж среди брендов, но в 2015 года потерял лидирующие позиции. Сейчас итальянская компания производит двигателя, коробки передач и в целом восемь моделей. Марка Jeep также имеет в Бразилии свою производственную линию, собирая модели Renegade и Сompass.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль