[ 05 / 05 / 2017 ]

Компанию Mahindra «вынудили» свернуть продажу своих машин

Не пришлись ко двору?

На британском рынке продукция индийского концерна была представлена единственной моделью – сверхкомпактным трехдверным электрокаром e2o (на фото). В комплектацию субтильной машинки входили 43-сильный электромотор с «автоматом», а максимальная дальность пробега на одной подзарядке составляла около 130 км.

Компанию Mahindra «вынудили» свернуть продажу своих машин 1

Список удобств в салоне был довольно обширен – кондиционер, мультимедийная система с сенсорным экраном, ABS, ESC, система контроля давления в шинах и камера заднего вида, а также две подушки безопасности. Аналогичная версия для индийского рынка не имела и половины указанного оборудования.

Компанию Mahindra «вынудили» свернуть продажу своих машин 2

Планировалось, что в перспективе электромобиль будет поставляться и в другие европейские страны. Однако, как сообщает агентство Reuters, из-за крайне низкого спроса продажи Mahindra e2o в Великобритании теперь прекращены (менее чем через год после выхода на рынок); соответственно, никакой экспансии «Махиндры» в континентальную Европу тоже не произойдет.

В Mahindra & Mahindra заявили о том, что отныне компания сосредоточится на развитии сегмента электромобилей на домашнем рынке.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль