[ 19 / 05 / 2016 ]

Компания VW придумала как уладить «дизельгейт»

Руководство марки решило обновить в дизельных машинах программное обеспечение и заменить катализаторы.

Концерн Volkswagen готов предложить решение проблемы с тысячами автомобилей с дизельным двигателем V6, который не соответствует стандартам выбросов. Мотор стал частью скандала, получившего название «Дизельгейт».

Агентство Bloomberg заявляет, что немецкий автопроизводитель планирует решить вопрос со своими реализованными автомобилями в США благодаря обновлению программного обеспечения и замене катализатора. Таким образом, в Volkswagen надеются, что они смогут избежать выкупа машин с таким двигателем в Соединенных Штатах, сообщает портал Autolandija.

Компания VW придумала как уладить «дизельгейт» 1

В прошлом месяце немецкий автоконцерн достиг предварительного соглашения с правительством США по выкупу 482 тысяч автомобилей, оснащенных 2,0-литровым дизельным двигателем, который также был связан с манипуляциями с уровнем вредных выбросов. Сделка включает в себя и выплату компенсации владельцам автомобилей с данным устройством.

План VW по ремонту автомобилей с 3,0-литровым дизельным двигателем все еще не принят правительством США. По данным Bloomberg, в настоящее время продолжаются переговоры о технических подробностях относительно ремонта и выполнения тестов с новым программным обеспечением.

Сервисная акция затронет 85 тысяч автомобилей с таким двигателемречь идет о моделях Audi A6, A7, A8, Q5, Q7, Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg.
Срок, в который немцы должны дать окончательный ответ по решению последствий скандала «Дизельгейта», намечен на 21 июня.

Компания VW придумала как уладить «дизельгейт» 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль