[ 21 / 04 / 2017 ]

Компания VW нашла способ «впарить» дизельные автомобили

Хитрые?

Немецкий автопроизводитель Volkswagen придумал, как на американском рынке продать свои дизельные автомобили, которые уличили в фальсификации вредных выбросов и отправили на ремонт.

Компания VW нашла способ «впарить» дизельные автомобили 1

Так, производитель обещает сделать клиентам скидку на выкуп автомобиля, причем ее размер может достигать 8 500 долларов. Кроме того, покупатели смогу оформить кредит под 0% годовых в течение 72 месяцев. При этом стоит отметить, что продажу осуществляют не дилеры, а именно производитель.

Дизельный скандал, сильно подорвавший финансовое положение концерна и его репутацию, разразился в сентябре 2015 года — тогда американское Агентство по охране окружающей среды выявило, что компания намеренно занижала показатели выброса вредных веществ дизельными двигателями.

Немецкий автопроизводитель признался в незаконной установке секретного программного обеспечения, известного как «нейтрализующее устройство», на 475 000 автомобилей, реализуемых на рынке США и оснащённых 2,0-литровым дизельным двигателем.

В реальных условиях движения указанные транспортные средства выбрасывали в атмосферу до 40 раз больше вредных веществ, чем было заявлено автопроизводителем. Читайте также: Нашелся склад с «запрещенными» дизельными VW.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль