[ 29 / 02 / 2016 ]

Компания Toyota «показала» новый кроссовер C-HR

Серийная версия автомобиля почти полностью напоминает концепт Toyota C-HR

Одной из самых ожидаемых премьер Женевского автосалона должна стать официальная презентация нового кроссовера Toyota C-HR. Первый публичный показ одноименного концепт-кара состоялся в рамках Франкфуртского автосалона полгода назад.

Компания Toyota «показала» новый кроссовер C-HR 1

Судя по утекшим накануне в сеть фотографиям уже серийного варианта кроссовера, внешних изменений на первый взгляд практически не заметно. Инженеры решили не "изобретать колесо" дважды и использовали для серийного кроссовера Toyota C-HR смелые и одновременно очень стильные дизайнерские решения. Довольно заманчиво выглядит как передок автомобиля, так и его задняя часть.

Компания Toyota «показала» новый кроссовер C-HR 2

Особенно выигрышно на общем фоне смотрится необычная задняя оптика Тойоты. Да и в целом, в царстве плавных форм и линий новый японский автомобиль выглядит очень даже необычно и привлекательно. В основе нового кроссовера - приусовское шасси TNGA, но заимствованием одной только платформы разработчики решили не ограничиваться. Как видно, на опубликованных фотографиях изображена именно гибридная версия внедорожника.

Компания Toyota «показала» новый кроссовер C-HR 3

Поэтому можно смело утверждать, что от Приуса Toyota C-HR получит также и силовую установку суммарной мощностью 121 лошадиную силу. Впрочем, в линейке серийных силовых агрегатов наверняка будут присутствовать и обычные ДВС.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Автолюбитель 29 / 02 / 2016
> выигрышно на общем фоне смотрится необычная задняя оптика чего необычного? у меня на juke - такая оптика уже несклько лет назад была Если ее скопировали то от этого она необычной не стала.
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль