[ 13 / 04 / 2016 ]

Компания Тойота отзывает почти 400 тысяч автомобилей

В японской компании обнаружили новые дефекты в автомобилях собственного производства.

Автопроизводитель Toyota Motor Corporation является одним из «лидеров» по количеству автомобилей, которые вынуждено направляются на принудительное техническое обслуживание. В этот раз причиной такого решения стала неисправность датчиков давления топлива, которая может приводить к его утечке.

Компания Тойота отзывает почти 400 тысяч автомобилей 1

Подавляющее большинство машин отзывается на родине автомобильной марки – 326 тысяч единиц транспорта, реализованных в Японии. В частности, это такие модели как Toyota Mark X, Lexus IS250, а также люксовый седан Toyota Crown. Отзыву подлежат автомобили, выпущенные в период с декабря 2003 по октябрь 2007 года.

Компания Тойота отзывает почти 400 тысяч автомобилей 2

Кроме этого, европейские поклонники японской марки, а именно владельцы 64-х тысяч автомобилей Lexus GS300 и IS250, также будут вынуждены отправить собственные машины на сервисное обслуживание.

Но и это еще не все. Компания Тойота отзывает порядка 17 тысяч моделей Crowni Crown Majesta, выпуск которых происходил в период с января 2008 года по июль 2013 года из-за дефекта электропроводки стереосистемы.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль