[ 19 / 05 / 2016 ]

Компания Nissan получила самый крупный в истории, заказ на электромобили

Мадрид купил 110 электрических такси Nissan LEAF.

Компании Nissan и LaCiudad del Taxi объявили о крупнейшей за всю историю сделке по продаже автопарка электромобилей. В результате неё в Мадриде 110 электромобилей Nissan LEAF 30 кВт/ч выступят в роли экологически чистых такси.

Компания Nissan получила самый крупный в истории, заказ на электромобили 1

О подписании договора между Nissan и La Cuidad del Taxi было объявлено в рамках Мадридского международного автосалона. Согласно договорённостям, испанская столица обзаведётся электрическими такси, что поставит Мадрид в один ряд с такими прогрессивными столицами, как Амстердам, куда ранее были поставлены 100 электромобилей Nissan LEAF и e-NV200, или Будапешт, где на сегодняшний день работают 65 LEAF.

Компания Nissan получила самый крупный в истории, заказ на электромобили 2

Гарет Дансмор (Gareth Dunsmore), директор электромобильного подразделения Nissan в Европе, заявил: «Города всей Земли сталкиваются с огромными трудностями, связанными с плохим качеством воздуха и увеличением выброса парниковых газов. Внедрение в автопарки крупных городов автомобилей с нулевым уровнем вредных выбросов, таких как Nissan LEAFочень важный шаг на пути к решению этой проблемы.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль