[ 25 / 08 / 2017 ]

Компания Lexus «украла» парковочные места для инвалидов

Японская марка оказались в центре скандала после неудачной маркетинговой кампании.

Так, на снимках видно, что пять мест перекрасили и нанесли по центру каждого фирменный логотип Lexus. Кроме того, вдоль «VIP-паркинга» растянулась надпись с предупреждением, что стоянка зарезервирована. Как отмечает издание, охранники парковки аэропорта следили за тем, чтобы на указанны места парковались только владельцы авто марки Lexus.

После того, как скандал получил широкую огласку, выяснилось, что места были зарезервированы в рамках совместной рекламной кампании аэропорта и японского бренда. Впрочем, представитель Lexus заявил, что в компании понятия не имели, что аэропорт выделит под акцию места для инвалидов.

Компания Lexus «украла» парковочные места для инвалидов 1

"Lexus Canada хотела бы принести искренние извинения всем тем, кого могла оскорбить недавняя маркетинговая кампания в аэропорту Калгари. Мы не знали, что для этих целей задействуют специальные места на стоянке. Компания уже обратилась к руководству аэропорта с просьбой исправить ситуацию как можно скорее, вернув эту парковку тем, для кого он предназначена", - гласит заявление Lexus.

Сообщается, что аэропорт Калгари уже начал демонтаж специальной парковки для владельцев Lexus.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль